Вторник, 20.08.2019, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Мы рады видеть вас на нашем сайте
Главная » Фотоальбом » Столовые сорта винограда каталог » Низина

Низина

Низина, столовая форма винограда, ранне-среднего или среднего срока созревания. Продолжительность вегетационного периода от начала распускания почек до полного созревания ягод составляет 125-130 дней. В условиях г. Новочеркасска созревает в конце августа - начале сентября. Грозди крупные, массой 600-700 г, отдельные до 1,5 кг, цилиндро-конические, средней плотности. Ягоды крупные и очень крупные, овальные, 30,4 x 22,3 мм, средней массой 10-12 г, красно-фиолетовые, гармоничного вкуса. Мякоть ягод мясисто-сочная, кожица съедаемая. Сахаристость 17-18 %, кислотность 8-9 г/л. Особенность гф Низина - очень раннее окрашивание ягод, практически на 14 дней раньше потребительской зрелости ягод. Высокий товарный вид. Плодоносных побегов 60-80 %. Коэффициент плодоношения 1,0-1,4. Транспортабельность хорошая. Морозостойкость до -23 °С. Устойчивость Низины к милдью порядка 3,0 балла. Форма винограда достаточно устойчива к серой гнили.
355 0 0.0

Добавлено 16.10.2014 Администратор

Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Меню сайта
Категории раздела
Столовые сорта винограда каталог [67]Саженцы столовых сортов винограда каталог [0]